Taruka.net - Te llevamos a conocer el Per

Novedades

Bienvenido a nuestra nueva web totalmente renovada, le invitamos a conocer todas nuestras secciones y si desea dedicarnos unos minutos a recomendarnos alguna mejora.

Taruka Tours le agradece sinceramente su preferencia.


   
 
start
stop

Servicios



Tenemos el mejor servicio en transporte turístico, viajes de promoción, traslados de personal, traslado a eventos, leer más... 

Unidades



Tenemos diversas unidades de transporte para adecuarnos a sus necesidades, buses de 40 pasajeros, minibuses, van, autos, Transporte Vip. Detalles

Viajes y Paseos



Te llevamos a conocer todo el Perú, ahorrando con nuestras ofertas en viajes y paseos, consúltanos disponibilidad y precios. Detalles

Contacto


Contáctese con nosotros para poder disfrutar de nuestros servicios:

Tlfn: (+511) 460 30 76
Detalles de Contacto

Acceder

Acceda a su cuenta y disfrute las ventajas de ser un usuario registrado.

Taruka Tours E.I.R.L.
AddThis Social Bookmark Button

Taruka Tours E.I.R.L. - Te llevamos a conocer el Perú

Su transporte turístico en Perú, lo llevamos a conocer Nasca, Ica, Paracas, Arequipa, Cañón del Colca, Puno, Cuzco, y todo la ruta sur. Además el norte del Perú: Kuélap, Tarapoto, Chachapoyas, Huaraz, Chiclayo, Túmbes, Piura, Máncora, Lampayeque. Tenemos todo para que su viaje turístico sea placentero y tenga bellos recuerdos. Además disponemos de guías turísticos, contacto con hoteles y restaurantes de gran variedad gastronómica, acceso a museos, lugares de interés así como trayectos únicos exclusivos de Taruka Tours. Contáctenos que estaremos gustosos de servirle.

La Taruka o Taruca Hippocamelus antisensis

La taruka es el único ciervo de las alturas andinas. Sus astas son dicotómicas, su pelaje es marrón grisáceo a oscuro, las mejillas y garganta son de color blanco, así como las partes internas de las patas anteriores. Forma grupos de tres a catorce individuos, aparentemente el grupo estaría dirigido por una hembra. Habita en los Andes sudamericanos del Perú, Bolivia, Chile y Argentina. En Perú desde el departamento de La Libertad hasta Puno. También se ha registrado su presencia en el departamento de San Martín. Habita los valles andinos semiáridos, bosques montanos con predominio de queñoa, bofedales y matorrales.